Пропавший под Волгоградом подросток погиб, провалившись под лед реки

О его исчезновении стало известно накануне

Фото Пропавший под Волгоградом подросток погиб, провалившись под лед реки
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Пропавший днем ранее под Волгоградом 15-летний подросток погиб, провалившись под лед, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу следственного управления СК РФ по Волгоградской области.

Как уточнили в Следкоме, его тело обнаружили в Волге водолазы.

"Тело подростка обнаружено в ходе поисково-спасательных работ, участие в которых принимали более 20 сотрудников полиции, следователи, а также службы спасения и водолазы", - отметили в сообщении.

Вечером 3 декабря 15-летний ученик девятого класса одной из школ Николаевска не вернулся домой после уроков. Об исчезновении сына в правоохранительные органы заявила его мать. Одна из местных жительниц нашла рюкзак пропавшего со школьными принадлежностями, когда гуляла по берегу Волги. Она сообщила о находке в полицию.

Cледователи установили, что после уроков подросток направился к берегу Волги, вода в которой в связи с приходом заморозок начала покрываться льдом.

"Недалеко от спасательной станции школьник оставил свой рюкзак на бетонном ограждении, сам же решил проверить прочность льда. На расстоянии примерно в 1 метр от берега под весом несовершеннолетнего лед проломился, ребенок ушел под воду, глубиной на два метра", - уточнили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Волгоградская область
#новости
#регионы
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии