Рудковская вступилась за Киркорова, закатившего вечеринку в пандемию

Киркоров собрал знаменитостей на вечеринке в честь дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Гости не соблюдали социальную дистанцию и были без масок. Фото и видео с торжества звезды стали активно постить в соцсетях. Обычных людей возмутило безответственное поведение представителей шоу-бизнеса.

Фото Рудковская вступилась за Киркорова, закатившего вечеринку в пандемию
Фото: instagram / fkirkorov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Не первый день обсуждают вечеринку, которую 1 декабря закатил король российской эстрады Филипп Киркоров в честь дня рождения своей дочери Аллы-Виктории. Несмотря на эпидемию коронавируса, на празднике собрались многие звезды. Знаменитости были без масок, что вызвало возмущение обычных людей в соцсетях. Продюсер Яна Рудковская, посетившая тусовку, попыталась оправдаться за всех

Читайте также: Дочь Киркорова получила на день рождения браслет за полтора миллиона

Киркоров выложил видео с вечеринки и написал, что звезды «собрались узким кругом». На записи видно, что помимо Рудковской в гости пожаловали Андрей Малахов, Ани Лорак, Ольга Бузова с бойфрендом Давой, Татьяна Навка, Сергей Лазарев и другие звезды. Был на празднике даже отец Киркорова 88-летний Бедрос Филиппович, переболевший осенью коронавирус с осложнениями.

«Этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть. Это наша любовь, наши отношения. И поверьте, здесь сегодня немного вас, но вы мне самые дорогие люди», - сказал со сцены гостям 53-летний Филипп.

Судя по фото и видео, которые знаменитости сами же постили в соцсетях, социальная дистанция на празднике не соблюдалась. В масках был только обслуживающий персонал.

Фото: соцсети

Вечеринка с толпой гостей ожидаемо вызвала у некоторых подписчиков Киркорова возмущение. «Ничего себе узкий круг», «Пир во время чумы, скромнее быть не пробовали, без капли зависти», «А для простых детей даже новогодних елок в этом году не видать. У нас же народ дисциплинированный - нельзя так нельзя. Ну, а им все можно, звезды ведь!» - стали писать в комментариях.

Оправдать беспечность Киркорова решила у себя на странице Рудковская, которая на вечеринке была со своим сыном Гном Гномычем. «Все гости на празднике были либо с антителами, либо привитые», - написала продюсер.

Фото: instagram / fkirkorov

При этом известно, что массовой вакцинации от коронавируса в России пока не еще не было. Привиться можно было только в рамках третьей стадии испытаний препарата «Спутник V», но пациент мог получить и плацебо, даже не зная об этом.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Филипп Киркоров
#Яна Рудковская
#вечеринка
#звезды
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии