Скандал на «Голосе» с дочкой телеведущего: зрители пристыдили Басту

В девятом сезоне «Голоса» стартовали баттлы, в которых выступают по два участника. Дочь ведущего Первого канала Александра Будникова вышла на сцену с Максимом Коковиным. Многие зрители посчитали, что наставник обоих участников Баста дал парню самые невыразительные партии, заранее не оставив ему шансов.

Фото Скандал на «Голосе» с дочкой телеведущего: зрители пристыдили Басту
Кадры видео: YouTube / «Голос»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь ведущего Первого канала Александра Будникова, участие которой в шоу «Голос» началось со скандала, вновь вызвала негативную реакцию у публики. На этот раз телезрителям показалось, что наставник девушки и другие члены жюри несправедливо поступили с ее соперником.

Шансы были неравны?

В девятом сезоне «Голоса» стартовали баттлы, в которых сразу выступают по два участника. Исполнители должны гармонично спеть дуэтом, но один из них гарантированно покинет шоу.

Двое участников из команды рэпера Басты - Будникова вместе с Максимом Коковиным - выступили с песней «Весна» группы 5’Nizza. Партия Александры была вступительной, к тому же девушка аккомпанировала себе на гитаре. Далее основную часть песни также исполняла она. Максиму досталось всего несколько строк, в основном он пел одновременно с напарницей. Парень показал чистое исполнение, но оставался по понятным причинам скорее на втором плане.

Кадр видео: YouTube / «Голос»

Но реакция жюри все равно неприятно удивила Коковина. «Максиму было непросто успевать за Александрой и ее фантазмами на музыкальную тему», - сказала певица Полина Гагарина. «Голос Александры позвонче в моем сердце отозвался, хотя Макс сделал все великолепно», - отметил Валерий Сюткин. Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров заявил, что ему вообще не понравился номер, поскольку в оригинале песня содержит совсем другую эмоцию и непонятно, что хотели сказать друг другу Саша и Максим.

Кадр видео: YouTube / «Голос»

В итоге Баста оставил в проекте Будникову.

Кадр видео: YouTube / «Голос»

Девушка поначалу обрадовалась и хотела пойти к наставнику с благодарностью, но потом ведущий Дмитрий Нагиев спросил, не хочет ли она попрощаться с Коковиным. Тогда Александра подошла к напарнику, крепко обняла его и поцеловала в щеку.

Кадр видео: YouTube / «Голос»

«Баста тупо слил Максима»

Многие зрители посчитали, что наставник обоих участников Баста дал Максиму самые невыразительные партии, заранее не оставив ему шансов пройти в следующий этап. Вот, что писали в комментариях:

«На выставке кошек победила собака организатора»,

«Друзья, давайте попросим руководство первого канала дать спеть нормально Максу!»,

«Почему Максиму не дали спеть? Разве это честно?»,

«Почему ему не дали куплет? Всю песню хрипела эта папина доча»,

«Баста тупо слил Максима, поставив номер под Будникову! Ему просто дали партию бэк-вокалиста, это не справедливо!»,

«Гагарина: "Максиму было не просто успевать за Александрой" Что?! А ничего, что Максим не пел почти, а всю песню пела Будникова?»,

«Ну они совсем людей за дураков считают? Подобрали песню специально под нее, еще и парню спеть не дали! Позорище! Противно смотреть!»,

«Максиму не повезло, что пел с "блатной"… Баста, ты разочаровал… Дизлайк тебе».

Кадр видео: YouTube / «Голос»

К моменту публикации заметки ролик с выступлением Будниковой и Коковина на YouTube собрал две тысячи лайков и 8,2 тысячи дизлайков.

На этапе слепых прослушиваний к Будниковой развернулись все судьи, причем с первых же секунд песни. Зрители, выяснив, что Александра приходится дочерью ведущему программы «Доброе утро» на Первом канале Роману Будникову, посчитали, что все дело в блате, а не в таланте девушки. Будникова выбрала своим наставником Басту. Рэпер после оправдался тем, что ничего не знал об отце Александры и что это никак не повлияло бы на его судейство.

Саша Будникова с отцом. Фото: инстаграм Романа Будникова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра будникова
#баста
#голос
#новости
#первый канал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии