Арсену Мелконяну предъявлено еще одно обвинение

«Позже приехал Арсен и начал стучать в двери: "Выходи, урод" и все в таком духе. Я отключил домофон, а он или его работники взяли кирпичи и начали мне бить окна. Побили стекло, а дальше мы вызвали полицию».

Фото Арсену Мелконяну предъявлено еще одно обвинение
ВКонтакте
share_fav

Арсену Мелконяну, которому грозит 15-летний срок за трагический финал конфликта в родительском чате между Романом Гребенюком и Анной Мелконян, предъявлено новое обвинение. Оказалось, что Мелконян регулярно ссорился с соседями и угрожал им расправой.

«После появления в СМИ информации о том, что Арсен Мелконян был участником конфликта с соседями, нами незамедлительно в органы предварительного следствия была направлена вся полученная информация с просьбой проверить обвиняемого на причастность к совершению иных преступлений, - рассказала V1.ru адвокат семьи Гребенюк Елена Плешакова. - Это дало свои результаты. Сейчас Арсену Мелконяну предъявлено обвинение в совершении еще одного преступления, где потерпевшим признано другое лицо».

«Выходи, урод!»

За четыре месяца до избиения Романа Гребенюка в отделении банка Арсен разбил окна в доме соседа Олега Сойнова и, не стесняясь полиции, осыпал его и его супругу ругательствами и угрозами.

«У него прямо рядом с моим домом мастерская по кузовному ремонту, соответственно, половина двенадцатого ночи, а они стучат и гремят, - рассказал Олег Сойнов. - Я пошел к ним в гараж, Арсена не было, а работники его меня туда не пустили. Набросились с криками: "Ты, урод, тебе что Арсен сказал? Ближе трех метров не подходи!" Ну я закрыл окна, лег спать. Позже приехал Арсен и начал стучать в двери: "Выходи, урод" и все в таком духе. Я отключил домофон, а он или его работники взяли кирпичи и начали мне бить окна. Побили стекло, а дальше мы вызвали полицию».

Накануне стало известно, что Следственный комитет завершил расследование дела о конфликте в родительском чате. Следователи пришли к выводу, что Анна Мелконян, ее супруг Арман Смбатян и брат Арсен Мелконян действовали по предварительному сговору. Анну обвиняют в подстрекательстве, Армана и Арсена - в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#конфликт в родительском чате
#родительский чат
#Волгоград
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Константин Маховский:
Позорят армянскую нацию! У меня есть друзья армяне, но эти брат с сестрой не хорошие люди
Татьяна Лауринайтене:
какие уроды ! сколько уже было убийств армянами русских люей . приехали в страну скоты и хозяйничают . русские прекратите толерантно относится к гостям . прекратите ! васуже и так за людей не считают в соей стране . имейте достоинство
Аркадий:
И после этого русские должны защищать Армению. Ну прям обязаны.
Trololo:
Татьяна Лауринайтене -- судя по твоему каменту, шпротоедка ты жирная, именно ты не считаешь русских людьми. Это ты, тварь нацистская, так думаешь, но не все люди.
Vladimirs Ivanovs:
Trololo, а ты не урод? Да нет. ты не урод - ты, как и все кавказцы, ПАРАЗИТ!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии