На теле Тесака нашли еще одну предсмертную записку

Националист спрятал ее в весьма неожиданном месте

Фото На теле Тесака нашли еще одну предсмертную записку
Фото: t.me/breakingmash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

При вскрытии тела Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, следователи нашли третью предсмертную записку. Тело Марцинкевича обнаружили в сентябре в камере СИЗО при подозрительных обстоятельствах. В камере были две записки, якобы написанные Тесаком: третью, как следует из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, нашли у него во рту.

«При исследовании трупа Марцинкевича в помещении Челябинского областного бюро судебно-медицинской экспертизы у него в ротовой полости обнаружена еще одна предсмертная записка, завернутая в полимерный материал, написанная Марцинкевичем М.С. Из ее содержания следует, что он убийства, о совершении которых дал признательные показания, не совершал, себя, а также иных лиц, указанных в его показаниях, оговорил», - говорится в документе.

Пользователи интернета ранее обратили внимание на старые посты Марцинкевича в социальных сетях - он писал, что не намерен заканчивать жизнь самоубийством, и если его найдут мертвым, значит ему кто-то «помог». Адвокат Марцинкевича указал на то, что характер травм на теле Тесака говорил о насильственной смерти. Несмотря на это, следствие не стало возбуждать уголовное дело.

Марцинкевича похоронили в начале октября в Москве. В конце октября в Подмосковье нашли тело одного из его соратников, Артема Костылева. Официальной причиной смерти также был назван суицид.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Максим Марцинкевич
#новости
#расследование
#смерть
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии