Колтовому нашли замену на НТВ меньше чем через месяц после авиакатастрофы

«"ДНК" и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить такие хорошие точки над "i" в жизни многих людей. Для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового», - говорит преемница Александра.

Фото Колтовому нашли замену на НТВ меньше чем через месяц после авиакатастрофы
Фото: instagram / koltovoy; annakazuchits
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На телеканале НТВ меньше чем за месяц нашли замену ведущему Александру Колтовому, разбившемуся на частном самолете в Подмосковье. Вместо него работать в программе «ДНК» будет 37-летняя актриса Анна Казючиц.

«С программой "ДНК" я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. "ДНК" и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить такие хорошие точки над "i" в жизни многих людей. Для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового», - сказала Анна в комментарии для НТВ.

Фото: instagram / annakazuchits

Казючиц служит в театре Армена Джигарханяна. Как актриса кино Анна известна по сериалам «Домработница», «Коварные игры» и «Дурная кровь».

Фото: instagram / annakazuchits

Параллельно с новыми выпусками, которые будет вести Казючиц, в эфире повторно запустят передачи с Колтовым.

Ток-шоу «ДНК» выходит на НТВ с апреля 2018 года. Героями программы становятся обычные семьи, которые при помощи ДНК-теста пытаются прекратить споры между родными людьми.

Кадр видео: НТВ

Колтовой был ведущим передачи «ДНК» с момента ее выхода на НТВ. С сентября 2020 года Александра также был соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись» на том же канале.

Фото: instagram / koltovoy

Колтовой 7 ноября разбился под Люберцами на частном легкомоторном самолете, которым управлял. Предполагается, что причиной крушения стала техническая неисправность воздушного судна.

Вместе с телеведущим погибла женщина. Изначально предполагалось, что это могла быть его жена. Но позже выяснилось, что на борту находилась 33-летняя Наталья Климова, работница банковской сферы.

Позже выяснилось, что еще в августе 2020 года Колтовой развелся, не вынося эту новость на публику. Уже после ухода из семьи ведущий закрутил роман с Климовой. Александр даже познакомил свою дочь с двумя несовершеннолетними детьми своей возлюбленной.

Фото: instagram / koltovoy; соцсети

Читайте также: «Подлюшонок». Миро - об уходе Колтового из семьи


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр колтовой
#ведущий
#новости
#нтв
#ток-шоу
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии