«Как мумия». Садальский показал неприглядное фото Степаненко

Многие обратили внимание на то, что 67-летняя артистка на нем не слишком удачно получилась и обвиняли Садальского в том, что он подобрал плохой ракурс и выставил женщину в неприглядном свете.

Фото «Как мумия». Садальский показал неприглядное фото Степаненко
ВКонтакте
share_fav

Фото: Инстаграм* Станислава Садальского, кадр из шоу

Телеведущая Елена Степаненко приняла участие  в шоу «Привет, Андрей!» вместе с актёром Станиславом Садальским. В своём Инстаграм* артист выложил совместное фото со съёмок, которое насторожила поклонников звезды - они посчитали кадр крайне неудачным.

«Записал один из ее монологов в гримерке...», - подписал селфи с Еленой актер Станислав Садальский.

Поклонникам Степаненко кадр со звездой не понравился. Многие обратили внимание на то, что 67-летняя артистка на нем не слишком удачно получилась и обвиняли Садальского в том, что он подобрал плохой ракурс и выставил женщину в неприглядном свете.

«Боже, я Степаненко не узнала. Как мумия!», - подписал один из фолловеров.

«Ещё не вечер»

В последнее время Елена Степаненко явно преобразилась: она похудела и помолодела. Пластические хирурги утверждают, что что артистка могла прибегнуть к целому ряду дорогостоящих процедур. Сейчас ей не дашь более 50 лет.

«Однозначно можно сказать, что Степаненко сделала блефаропластику. У нее открылся взгляд, ушло нависающее верхнее веко, уменьшилась пастозность и отечность в области нижнего века. Возможно, одновременно с лифтингом имела место подтяжка шеи и нижней трети лица. Возрастные проблемы и наличие переизбытка мягких тканей из-за лишнего веса могли быть решены благодаря подтяжке лица», - сказала «Комсомольской правде» пластический хирург.

У Елены Степаненко свое развлекательное шоу на канале «Россия 1». Название проекта - «Еще не вечер». Посыл телепередачи заключается в том, что у женщины в любом возрасте есть шанс начать новую жизнь.

Одним из гостей передачи стала экс-участница «Дома-2», певица и телеведущая Ольга Бузова. Темой в разговоре двух знаменитостей было то, что «жизнь после развода только начинается».

Фото: Инстаграм* Ольги Бузовой

«Что удивило? Стиль, грация и энергия Степаненко. Со спины можно подумать, что дама на шпильках модель какая-то. Отлично выглядит Елена Григорьевна, и ей очень идут дорогие модные вещи», - отметил собеседник «КП».

Ранее пресса уже обращала внимание, что развод пошел на пользу внешнему виду Степаненко. Артистка сбросила 46 килограммов, а после этого еще и высмеяла со сцены свой развод с Петросяном и его уход к молодой любовнице.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Станислав Садальский
#Елена Степаненко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии