Свингеры массово заразились коронавирусом после вечеринки в США

Они приняли меры безопасности, но почти сразу после мероприятия стало известно о десятках заражений

Фото Свингеры массово заразились коронавирусом после вечеринки в США
Фото: naughty-events.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В штате Новый Орлеан участники съезда свингеров массово заразились коронавирусом. На встрече присутствовало около 300 человек, а организаторы приняли меры ковидной безопасности. Однако после съезда участники начали массово сообщать о заражении коронавирусом, пишет в своем блоге организатор мероприятия Боб Ханнафонд.

«На следующий день начали приходить письма. У нас был первый положительный случай. Это была женщина, у которой в понедельник вечером после нашего мероприятия результат оказался положительным. Ее муж дал отрицательный результат. Оба были протестированы до приезда на мероприятие. Позже в понедельник у нас было уже 5 человек с положительным результатом. Во вторник мы поднялись до 14. В среду мы подскочили до 29 случаев, и, по нашим последним подсчетам, у нас 41 положительный тест из 300 человек. Мы немедленно обратились ко всем и призвали их пройти тестирование, независимо от того, есть ли у них симптомы или нет. Мы также призвали каждого человека с положительным результатом теста связаться с нами, чтобы мы могли начать отслеживание контактов», - сообщил Ханнафонд.

Организатор вечеринки рассказал, что всем участникам заранее выдали дневники, чтобы они заносили в них имена всех, с кем контактировали без маски, или находились наедине дольше 10 минут. Ханнафорд отметил, что дневники отчасти помогли установить потенциальных зараженных.

«Если бы я мог вернуться в прошлое, я бы отменил это событие. Хотя большинство из зараженных в основном были бессимптомными или очень легкими, но я знаю двух человек, которым было труднее, и они страдали. Один из них, мой хороший друг, был госпитализирован в тяжелом состоянии. Сейчас он выписан из больницы и, похоже, с ним все будет в порядке. Если бы я хоть на минуту подумал, что он или кто-то другой окажется в больнице, у меня бы точно не было нашего мероприятия. Возможно, мы могли бы провести мероприятие в августе, но только после того, как вакцина будет роздана», - заключил Ханнафорд.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#вечеринка
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии