От 120 тысяч за штуку. Бузова подарила детям Киркорова «дефицитные» айфоны

«У нас такого нет! Всё для детей, всё для детей!», - оправдывалась Ольга Бузова в адрес Киркорова. Подчеркнув, что со своим возлюбленным они «щедры на подарки».

Фото От 120 тысяч за штуку. Бузова подарила детям Киркорова «дефицитные» айфоны
ВКонтакте
share_fav

Фото: Инстаграм* Ольги Бузовой

Праздник «в узком кругу», который на днях анонсировал Филипп Киркоров в СМИ, оказался в условиях пандемии не таким скромным. Король поп-эстрады закатил в честь девятилетия дочери Аллы-Виктории роскошную вечеринку с «недетскими» подарками. В числе шикарных подарков —  золотой айфон от певицы Ольги Бузовой и её возлюбленного Давида Манукяна. Брат именинницы в качестве утешительного приза также заработал от парочки айфон лимитированного выпуска.

«Ваааау! Золотой айфон! Твоя мечта сбылась!» - подогревал своими эмоциями интерес ребёнка к подарку Филипп Киркоров.

Фото: Инстаграм* Ольги Бузовой

Подаренный певицей iPhone в золотом корпусе оказался как нельзя кстати и вызвал настоящий восторг у новой хозяйки гаджета.

Фото: Инстаграм* Ольги Бузовой

«У нас такого нет! Всё для детей, всё для детей!», - оправдывалась Ольга Бузова в адрес Киркорова. Подчеркнув, что со своим возлюбленным они «щедры на подарки».

Не остался без подарка и сын Киркорова Мартин. Чтобы мальчику не было обидно, Бузова и её возлюбленный Давид Манукян вручили ему айфон дефицитной модели. По лицу мальчика сначала было заметно, что простой айфон вместо золотого не так хорош, но эмоции Киркорова вновь помогли вызвать детский восторг - Мартин расплылся в улыбке.

Фото: Инстаграм* Ольги Бузовой

«12 PRO! Это новый айфон, который самый большой, синий, самый дефицитный», - восторженно заключил Киркоров.

Накануне дочь певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория получила на день рождения золотой браслет стоимостью полтора миллиона рублей. Подарок на девятилетие сделала меценат Алина Редель — близкая подруга бывшей жены исполнителя Аллы Пугачевой.

«Вот браслет от дизайнера Алины Редель. Она пока не очень понимает его ценность. Но потом вырастет и узнает, кто такая Алина», — признался Филипп Киркоров в передаче  «Ты не поверишь!».

Фото: Инстаграм* Филиппа Киркорова

«Поп-король» поделился, что на самом деле девочка хотела в подарок веселый праздник с одноклассниками. Но это оказалось невозможным из-за карантина по коронавирусу.

По словам певца, отмечать день рождения Аллы-Виктории в этом году было решено узким семейным кругом 1 декабря.

Однако в день рождения дочери Киркоров решил, что «этот вирус никому не страшен, если у нас такая защита есть - наша любовь, наши отношения» и закатил шумную вечеринку.

Дочь Киркорова, которая накануне мечтала лишь о встрече с одноклассниками, в итоге получила тусовку со всем светским бомондом.

Фото: Инстаграм* Филиппа Киркорова

«Сегодня весь свет шоу-бизнеса собрался на дне рождения. Празднично, красочно. Но мы держим дистанцию. Вот буквально снял маску, чтобы перекусить, но сейчас обратно надену», - оправдался Киркоров.

Поздравить Аллу-Викторию с девятилетием пришли ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и ее возлюбленный - блогер Дава, телеведущий Андрей Малахов, певица Ани Лорак, исполнитель Сергей Лазарев, фигуристка Татьяна Навка и другие.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алеша:
Вчера прочитал, что эта дура сломала ребра на ледниковом периоде. Это ж как она со сломанными ребрами по вечеринкам ходит? Кашлянуть трудно без адской боли.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии