Ведущий Александр Колтовой тайно развелся перед авиакатастрофой

Колтовой 7 ноября разбился под Люберцами на частном легкомоторном самолете. Поначалу предполагалось, что вместе с телеведущим на борту была супруга. Позже выяснилось, что с ним летела 33-летняя работница банка Наталья Климова. Женщина оказалась супругой крупного финансиста. Ее дети были знакомы с дочкой Колтового.

Фото Ведущий Александр Колтовой тайно развелся перед авиакатастрофой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой, разбившийся на частном самолете в Подмосковье, развелся незадолго до трагедии. Журналист даже успел познакомить свою дочь с детьми той женщины, что сопровождала его в последнем полете, выяснил «Московский комсомолец».

Последний полет

Колтовой 7 ноября разбился под Люберцами на частном легкомоторном самолете. Поначалу предполагалось, что вместе с телеведущим на борту была супруга. Позже выяснилось, что с ним летела 33-летняя работница банка Наталья Климова. Женщина оказалась супругой крупного финансиста, у нее осталось двое несовершеннолетних детей.

Фото: instagram / koltovoy; telegram / ENews112

Колтовой и Климова направлялись на туристическую базу «Бухта Коприно». Перед крушением телеведущий успел сообщить диспетчеру о пожаре на борту и решении идти на аварийную посадку. Момент падения самолета случайно попал на видео. На записи запечатлено, как воздушное судно пролетает над трассой. Очевидцы рассказали, что пилот пытался увести самолет от дороги, линий электропередачи и жилых домов.

Кадр видео с самолетом Колтового, пролетающего над трассой перед крушением

Воздушное судно упало спустя 15 минут после вылета с аэродрома Мячково в Раменском районе. Горящие обломки нашли примерно в 25 км от МКАДа. Главной версией крушения следователи считают техническую неисправность самолета.

Фото: СК РФ

Успел развестись и влюбиться

У Колтового и Климовой был роман, пишет МК. Прежде чем начать новые отношения, Александр рассказал обо всем жене. Супруги решили расстаться мирно. Развод состоялся 12 августа 2020 года, согласно сайту одного из судов. Инициатором расторжения брака был телеведущий.

Пара заключила мировое соглашение, поровну поделив имущество, узнал МК. Колтовой отписал бывшей жене квартиру и машину, а себе забрал загородный участок и другой автомобиль. Дочь по соглашению сторон осталась с матерью.

Фото: instagram / koltovoy

Поначалу Колтовой закрутил роман с россиянкой, живущей в США. Женщина, как и Александр, интересовалась малой авиацией. Но когда она прилетела к возлюбленному в Москву, в паре случился разлад.

Фото: instagram / koltovoy

Следующей возлюбленной Колтового стала Климова. Ни одни собеседник МК из окружения Александра с его новой пассией знаком не был. Но со слов друзей, ведущий говорил, что точно нашел «своего человека» и даже собирается жениться. Сама Наталья тоже была в разводе.

Бывшая жена Колтового узнала о его романе с Климовой от своей дочери. Примерно за неделю до катастрофы девочка проговорилась, что папа познакомил ее с детьми своей подруги. Александр и Наталья проводили время вместе со своими детьми. Колтовой даже показал видео с Хэллоуина, где его дочь играет с сыном Климовой.

Фото: instagram / koltovoy

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Александр Колтовой
#жена
#крушение
#новости
#разводы
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии