Беременная подруга российского блогера умерла во время стрима

В случившемся может быть виноват сам стример

Фото Беременная подруга российского блогера умерла во время стрима
Фото: youtube.com/Reeflay
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подруга российского блогера Стаса Решетникова умерла во время прямой трансляции. Инцидент произошел в квартире стримера - он не сразу осознал произошедшее, и некоторое время считал, что девушка находится без сознания. Когда Решетников убедился, что его подруга не подает признаков жизни, он вызвал скорую, но не стал выключать стрим - зрители смогли увидеть, как девушку увозят врачи, а парня уводят следователи.

Как сообщает Baza, в смерти подруги по имени Валентина может быть виноват сам Решетников - он якобы заставил ее несколько часов пробыть на улице почти без одежды. По предварительной версии, девушка могла погибнуть от переохлаждения. Во время одного из предыдущих стримов Валентина рассказала о своей беременности.

В случившемся винит себя и сам Решетников - во время трансляции, до приезда медиков, он плакал и винил себя в случившемся. После отъезда врачей блогера забрали в отделение. Пока неизвестно, собираются ли ему предъявить обвинение.

В конце октября произошел громкий скандал с блогером Андреем Буримом - он во время прямого эфира избил модель Алену Ефимову. Против стримера возбудили уголовное дело, а сам он пожаловался, что ему заблокировали «все способы заработка», и попросил у фанатов денег.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#прямой эфир
#смерть
#стример
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии