NYT: адвокат Джулиани обсуждал с Трампом возможность своего помилования

При этом о решении Трампа не сообщается

Фото NYT: адвокат Джулиани обсуждал с Трампом возможность своего помилования
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Личный адвокат действующего американского президента Рудольф Джулиани обсуждал с главой государства Дональдом Трампом возможность своего помилования до истечения срока полномочий Трампа, сообщила газета The New York Times.

Как сообщили источники издания, Трамп и Джулиани на минувшей неделе обсуждали возможность помилования адвоката, если его отдадут под суд после инаугурации нового главы государства.

При этом собеседники газеты не раскрыли, кто именно из них поднял данный вопрос. Не уточняется также и то, какое решение принял Трамп.

Газета обратилась к представителям президента, но они не ответили на просьбу прокомментировать публикацию. Представитель юриста Кристиэнн Аллен тоже отказалась от комментариев, она сослалась на профессиональную обязанность не раскрывать содержание конфиденциальных бесед с клиентами.

"Он не обеспокоен этим расследованием, потому что не совершал ничего дурного. Эта позиция неизменна с первого дня", - констатировал адвокат Роберт Костелло, представляющий интересы Джулиани. Он говорил о проверке прокуратурой Нью-Йорка правомочности действий своего подопечного на Украине.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#джулиани
#новости
#трамп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии