Forbes назвал имена самых перспективных молодых людей из США и Канады

В список также попали русскоязычные молодые люди, а также те, у кого имеются корни на территории бывшего СССР

Фото Forbes  назвал имена самых перспективных молодых людей из США и Канады
Фото: pixabay.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Издание Forbes опубликовало рейтинг самых перспективных людей Северной Америки моложе 30 лет. Всего в список попали больше 600 человек, которые разбиты на 20 категорий.

В частности, в перечне оказались русскоязычные молодые люди, а также те, у кого имеются корни на территории бывшего СССР.  Например, в категории “Потребительские технологии” Forbes назвал одной из самых перспективных Катю Чернавских, которая сейчас проживает в Канаде и является соосновательницей стартапа Shoott. Это платформа для заказа профессиональных фотосессий.

В категории “Энергетика” Forbes выделил стартап Centrly, который помогает организациям найти правильного партнера. Его сооснователи — Катя Парамонова и Ержан Каратаев. Катя Парамонова жила в России, США, Швейцарии, Гане и Индии, окончила Массачусетский технологический институт. У Ержана Каратаева казахские корни, он программист.

В этом году в рейтинге оказалась большая доля зумеров: каждый десятый участник (12%) моложе 23 лет. Самым юным в списке — создательнице вирусного танца Renegade Джалайе Хармон и актрисе Шахади Райт Джозеф — по 15 лет.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#forbes
#канада
#молодежь
#новости
#сша
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии