«Больная любовь». Подробности смертельной ссоры Судаковой с мужем

«Когда он трезвый - он умный, начитанный, интересно рассказывает, грамотная речь. Он завораживал своим умом. В компьютерах разбирался, - признается мать модели. - Но когда пьяный, он вообще ничего не соображает».

Фото «Больная любовь». Подробности смертельной ссоры Судаковой с мужем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд арестовал на два месяца модель гламурных журналов Лилию Судакову по подозрению в «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего»,  сообщает РИА Новости.

26-летняя модель признала, что ударила мужа ножом. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, куда Лилия с супругом приехали из Подмосковья.

Фото: instagram

Лилия снималась для обложек глянцевых журналов России, Китая, Японии, Италии, а также являлась лицом модных брендов одежды.

Фото: "ВКонтакте"

«Высокомерный сноб»

С будущим мужем, 28-летнем Сергеем, Лилия познакомилась в электричке четыре года назад, рассказала «Комсомольской правде» мать модели.

«Он из Казахстана, высшего образования не имеет. Она у меня была живая и добрая, а он скрытный. Она победительница школьных конкурсов, моя умница. А у него проблемы с общением. Он сам говорил, что он ненавидит людей. Такой высокомерный сноб. При знакомстве он признался, что он алкоголик, что у него мама умерла от цирроза печени. И да, он ее бил. Я была свидетельницей дважды», - поделилась Ирина.

«Когда он трезвый - он умный, начитанный, интересно рассказывает, грамотная речь. Он завораживал своим умом. В компьютерах разбирался, - признается мать модели. - Но когда пьяный, он вообще ничего не соображает».

«Дай моей жене по морде»

В Санкт-Петербург, по словам Ирины, Лилия с мужем приехали по работе. У нее была назначены съемка.

«Моя дочь очень скромная, она не красится, не наряжается, не носит украшений. Из-за пандемии вообще работы не было. Она стала заниматься фотографией сама. До этого год Сергей ее обеспечивал, работал маркетологом, - рассказала Ирина. - В Петербурге у нее была назначена фотосессия, она веселая порхала. А он пришел в 11 часов».

«Он был совсем пьяный, прямо вообще. Сказал: "Я был в баре, напился". Привел такую же совершенно пьяную девушку. Дочка сказала: "Вы че сюда пришли?". Девушка, спросила ее: "Ты кто?". Лиля ответила, что официальная жена и ушла в комнату. Он снял обувь и лег в коридоре прямо на пол. Потом встает, запускает эту девицу в комнату и говорит: "Дай моей жене по морде". Моя дочка ничего не сказала, подошла к девушке, спросила: "Ты кушать будешь?". И тот говорит: "Я тоже хочу". Дочка пошла на кухню готовить».

«Больная любовь»

По словам Ирина, свидетелями конфликта стали друзья пары, которые были в соседней комнате.

«Свидетель рассказал, что услышал крики на кухне, он выходит и видит, что Сергей бьет дочку по ногам, вцепился ей в волосы, он просто драл ей волосы. Дочка его отталкивает, просит идти спать. Сосед в итоге их разнял и снова лег у себя в комнату. Потом Сергей снова зашел в комнату. Дочка на следственном эксперименте сказала так: "Я стою, режу салат". Он стал ее хватать за волосы, за руки. В этот момент она отмахивалась и случайно воткнула в него нож», - утверждает мать Лилии.

«Это было состояние аффекта. Я встречалась с этими соседями потом, они мне сказали: "Как ваша умная девушка жила с таким придурком?". Лиля - жертва, это была самооборона. Это вот такая больная любовь. Она уверенная в себе, не ревновала его. Все получилось случайно, это несчастный случай».

Ирина отмечает, что девушка в момент случившегося была трезва. Мать надеется, что следствие переквалифицирует статью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#домашнее насилие
#лилия судакова
#новости
#самооборона