34-летняя педиатр из Екатеринбурга «сгорела за две недели» от пневмонии

У Екатерины Куренновой была пневмония, из симптомов - температура, слабость и низкая сатурация. Несмотря на серьезное состояние, Екатерина лечилась дома. Тесты доктора на COVID-19 были отрицательными. В ее окружении не знают, отказывалась ли женщина ложиться в больницу или ее не хотели госпитализировать.

Фото 34-летняя педиатр из Екатеринбурга «сгорела за две недели» от пневмонии
Фото: соцсети; Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Екатеринбурге 34-летняя врач-педиатр Екатерина Куреннова скончалась после двух недель лечения дома с пневмонией. Женщина совсем недавно вышла замуж и была счастлива в браке.

«Сгорела за две недели»

У Екатерины была диагностирована пневмония, но коронавирус у доктора не обнаружили. «"Сгорела" за две недели. COVID-19 не подтвержден был при жизни. У нее точно была пневмония и низкая сатурация. Была крепкая, жизнерадостная», - рассказал источник E1.ru. Позже печальную новость подтвердили родные Екатерины.

Несмотря на серьезное состояние, Екатерина лечилась дома. Тесты доктора на COVID-19 были отрицательными. В ее окружении не знают, отказывалась ли женщина ложиться в больницу или ее не хотели госпитализировать.

«Она лечилась дома две недели, первую неделю тяжело, но в больницу не забирали, на второй неделе стало лучше. В пятницу пошла на прием, сатурация была 86, но ее все равно не госпитализировали. В субботу ее муж ушел на работу, она спала, пришел на обед - и уже все. Была температура, сильная слабость. Может, сама не хотела в больницу, этого не знаю», - сказал знакомый Екатерины.

По его словам, Куреннова «замуж вышла недавно, расцвела». «Говорят, прямо порхала на крыльях», - отметил знакомый доктора.

Екатерина работала в областном перинатальном центре. Диплом врача-педиатра получила в 2012 году, окончив Челябинскую государственную медицинскую академию.

Фото: соцсети

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Екатеринбург
#врачи
#коронавирус
#новости
#педиатр
#пневмония
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии