В Татарстане задержали серийного убийцу женщин

Он притворялся сантехником и душил пожилых россиянок

Фото В Татарстане задержали серийного убийцу женщин
Фото: t.me/bazabazon
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Правоохранительные органы задержали в Татарстане «Поволжского маньяка», которого подозревают в 32 убийствах. Преступления он начал совершать еще в 2011 году в Казани. С того момента преступник путешествовал по России, убивая пожилых женщин.

«Подозреваемого зовут Радик Тагиров, ему 38 лет. Мужчину задержали сегодня рано утром. Несколько лет назад полиция даже обещала выплатить 3 миллиона рублей за информацию, которая помогла бы найти преступника. Убийца совершал нападения на пожилых женщин в Казани, Уфе, Ульяновске, Самаре и других городах в 2011-2013 годах, а потом резко пропал. Обычно он ждал женщин на улице, а потом обманным путем попадал в их квартиру, где затем душил», - пишет Baza.

Маньяк проникал в квартиры жертв под видом сантехника или сотрудника ЖКХ, после чего расправлялся с женщинами руками или подручными средствами. Он также выносил из жилища жертвы ценности, при этом следователи считают, что для него кражи не имели значения. Выжить после встречи с маньяком удалось только одной женщине, в 2011 году, однако опознать его она не смогла из-за слепоты.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#задержание
#маньяк
#новости
#регионы
#татарстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии