Модель гламурных журналов Лилия Судакова убила мужа

«Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемая в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в грудь своего мужа».

Фото Модель гламурных журналов Лилия Судакова убила мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Санкт-Петербурге модель журнала Vogue и другого глянца Лилия Судакова зарезала мужа, когда он начал ее избивать, сообщает Mash.

Фото: instagram

26-летняя девушка приехала с 28-летним супругом Сергеем Поповым в Северную столицу. Поселилась пара в съемной квартире на Гагаринской улице, пишет «Фонтанка». В Петербург семья приехала надолго, отмечает издание. Лилия собиралась делать карьеру художника. Сергей тоже искал себе занятие по душе.

Фото: instagram

Флиртовал с другой

Мужчина привел в дом гостей, среди которых была женщина. С ней Сергей начал флиртовать на глазах у жены.

По одной из версий, Лилия не выдержала, устроила скандал и ушла на кухню готовить. Мужчина пошел следом и начал бить жену. В руке у модели был нож, им она и нанесла супругу решающий удар в сердце.

По другой версии, Лилия взяла нож и ударила им мужа, приревновав к сопернице.

«Из материалов уголовного дела следует, что обвиняемая в ночь с 28 на 29 ноября 2020 года в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, ударила ножом в грудь своего мужа», - цитирует «Комсомольская правда» Следственный комитет.

Девушка сама вызвала скорую, но спасти Сергея не удалось. «Мужчина был госпитализирован бригадой скорой помощи в НИИ скорой помощи, - сообщил «Комсомольской правде» источник. - Однако спасти его не удалось, от полученных травм он скончался. Задержанная жена погибшего заявила, что конфликт произошел из-за ревности».

Модель написала явку с повинной. Она настаивает, что защищалась. Однако дело возбудили по статье «умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть». Лилии грозит до 15 лет тюрьмы.

По предварительной информации, конфликты в семье часто случались из-за неверности мужчины, пишет «Фонтанка». Также девушка, как говорят, жаловалась на регулярные побои с его стороны.

Скриншот «ВКонтакте»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Санкт-Петербург
#новости
#поножовщина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии