Ефремова перевели в белгородскую колонию

Актер надеялся отбывать наказание в комфортном СИЗО, но ему не повезло

Фото Ефремова перевели в белгородскую колонию
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актера Михаила Ефремова перевели из СИЗО в колонию №4 в Белгородской области. Последние 20 дней он провел на карантине перед прибытием в исправительное учреждение. Ефремов будет отбывать в колонии свой тюремный срок в 7,5 лет.

Ранее в этой же колонии отбывали наказание футболисты Кокорин и Мамаев. Тогда они пожаловались, что по прибытию их раздели, отобрали вещи и отправили работать упаковщиками без права выбора. При этом спортсмены отметили удовлетворительные условия содержания.

В колонии Ефремову также придется устроиться на одну из специальностей. Работа в колонии является важным условием для освобождения по УДО - ранее защитники актера отмечали, что он сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение уже через три года. В колонии заключенных могут отправить на пошив одноразовых медицинских костюмов, в пекарню, на производство антисептиков, стирального порошка или некоторых продуктов. Осужденным также разрешено освоить новую профессию -  токаря, каменщика, сварщика, и другие рабочие специальности.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#колония
#михаил ефремов
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии