11-летняя россиянка, провалившаяся на Евровидении, оказалась внучкой миллиардера

«Конечно, я расстроилась, ведь моя цель была занять первое место. Но я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается. У меня впереди еще много побед!»

Фото 11-летняя россиянка, провалившаяся на Евровидении, оказалась внучкой миллиардера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

11-летняя София Феськова заняла 10 место из двенадцати на Детском Евровидении. Девочка, провалившаяся на песенном конкурсе, оказалась внучкой «хлебного короля» из Санкт-Петербурга. Ее дедушка владеет несколькими хлебозаводами в Северной столице, выяснил Super.ru.

Фото: instagram / София Феськова

Сомнительный отбор

Издание отмечает, что на сам конкурс София попала со скандалом. Зрители были удивлены, когда девочка со средними, по их мнению, вокальными данными победила в отборочном туре. Родителей Софии обвинили в накрутке голосов, ведь всего за ночь Феськова обогнала главного фаворита интернет-голосования 14-летнего Рутгера Гарехта из Оренбурга.

Фото: instagram / София Феськова

Однако организаторы отборочного тура не стали разбираться в ситуации и отправили девочку в Европу. Заняв третье место с конца, София расстроилась, но отказываться от карьеры певицы не собирается.

«Конечно, я расстроилась, ведь моя цель была занять первое место. Но я понимаю, что на этом жизнь не заканчивается. У меня впереди еще много побед!» - цитирует девочку Super.ru.

Дедушка - миллиардер

Детское Евровидение не первый конкурс, в котором принимает участие София. Девочка несколько лет назад не прошла в шоу «Голос. Дети». На всех проектах и во всех конкурсах Софию сопровождает мама - Александра Тютюнникова. В соцсетях Александры журналисты обнаружили ее фото с предполагаемым отцом - бизнесменом Николаем Тютюнниковым.

Фото: Super.ru

Тютюнников - генеральный директор ОАО «Каравай», владеющий несколькими хлебозаводами в Санкт-Петербурге. По некоторым оценкам, компания Николая Тютюнникова контролирует около 30% рынка хлеба и хлебобулочных изделий Петербурга. Также бизнесмен входит в Совет директоров ПСКБ - питерского банка, акционером которого является все тот же «Каравай». Состояние дедушки участницы Детского Евровидения год назад оценивалось в 2,2 миллиарда рублей, пишет Super.ru.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#детское евровидение
#новости
#софия феськова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии