Украинские подростки подожгли своего друга ради “крутого” видео

В результате 12-летний мальчик оказался в реанимации с ожогами второй степени

Фото Украинские подростки подожгли своего друга ради “крутого” видео
Фото: Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подростки из украинского города Бердянска пытались сделать “крутое” видео для соцсетей и для пущего эффекта подожгли своего товарища. В результате 12-летний мальчик доставлен в реанимацию с ожогами 30% тела.

Как рассказал сам пострадавший, они с ребятами собрались дома у одного из них. Родителей парня не было дома. Пострадавший добровольно согласился для съемок поджечь себя. Двое товарищей облили его спиртом и подожгли, снимая весь процесс на телефон. “Подростки объяснили, что надеялись только на огонь, без ожогов”, - сообщила в понедельник пресс-служба Нацпола Украины.

Но все оказалось не так легко и просто. Они потушили своего товарища в ванной комнате и, испугавшись содеянного, отвели его домой. Там уже мать пострадавшего мальчика вызвала бригаду скорой помощи. В результате он получил ожоги второй степени.

Полицейские возбудили уголовное дело об умышленном причинении телесных повреждений средней степени тяжести и провели профилактическую беседу с родителями всех ребят. Теперь подростками будут заниматься в Служба по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#поджог
#подростки
#полиция
#украина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии