Сотрудники ФСБ нашли на кладбище в Краснодаре тайник

В нем оказалось более 50 млн рублей

Фото Сотрудники ФСБ нашли на кладбище в Краснодаре тайник
Фото: пресс-служба СКР по Краснодарскому краю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Краснодаре сотрудники ФСБ обнаружили на Славянском кладбище тайник, в котором оказалось более 50 млн рублей. Находка была сделана в рамках расследования уголовного дела против заместителя гендиректора электросетевой компании Краснодарского края. Он обвиняется в том, что предложил стать посредником в передаче взятки.

По данным следствия, в сентябре этого года, заместитель гендиректора, зная о доследственной проверке в отношении своего подчиненного, предложил ему быть посредников в передаче взятки, чтобы тот избежал уголовной ответственности. На взятку потребовалось собрать 10 млн рублей. Сотрудник электросетей, опасаясь гнева начальника, согласился и попросил время на сбор суммы. Но, поразмыслив, мужчина 7 октября сообщил в органы СК.

На следующий день следователи провели обыски в кабинете и доме замгендиректора и обнаружили более 20 млн рублей, $100 тыс. и с десяток дорогостоящих часов люксовых брендов, а также интересующую следствие документацию. В настоящее время обвиняемый арестован, сообщила пресс-служба СКР.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Краснодар
#взятка
#коррупция
#новости
#регионы
#скр
#тайник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии