Представитель Путина предложил заварить мусоропроводы в многоэтажках

Так он хочет побудить граждан к раздельному сбору мусора

Фото Представитель Путина предложил заварить мусоропроводы в многоэтажках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов предложил заварить мусоропроводы в российских домах. Он заявил, что такая мера поможет внедрению раздельного сбора мусора в стране. Иванов не уточнил, в каких российских городах власти уже готовы организовать раздельный сбор отходов в жилых районах.

«Если углубиться в проблему, следует отметить, что раздельный сбор мусора - это сложнейшая цепочка, и, стоит изъять из нее хоть одно звено, она просто не будет работать: вся система моментально рухнет как карточный домик. При самом серьезном подходе к вопросу для начала надо заварить все мусоропроводы во всех домах России», - пояснил спецпредставитель.

Иванов отметил, что мусоропроводы - это «рассадник крыс и тараканов». При этом он сообщил, что через Минстрой уже прошла инициатива, согласно которой новые дома в России будут строить без мусоропроводов. Иванов считает, что для их ликвидации в уже построенных домах нужно согласие жильцов - при этом отказ от мусоропроводов в стране надо внедрять постепенно.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#жилые дома
#минстрой
#новости
#раздельный сбор мусора
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии