Мама девочки с «пятном Бэтмена» показала дочь после лечения в России

На свежем фото, которое выложила мама девочки Кэрол Феннер в инстаграм*, видно, что «пятно Бэтмена» на лице ребенка уменьшилось, а кожа на лбу заживает.

Фото Мама девочки с «пятном Бэтмена» показала дочь после лечения в России
ВКонтакте
share_fav

Мама американской девочки Луны Феннер, которая известна миру как девочка с «пятном Бэтмена», показала, как выглядит дочь после лечения в Краснодарской больнице.

Семья Луны прилетела в Краснодар осенью прошлого года. В США родителям девочки предлагали сделать около 80 операций за 400 тысяч долларов, чтобы удалить пятно на лице.

Российские врачи заявили, что способ лечения без хирургического вмешательства для маленькой девочки будет более гуманным.

Фото: instagram* / luna.love.hope

На свежем фото, которое выложила мама девочки Кэрол Феннер в инстаграм*, видно, что «пятно Бэтмена» на лице ребенка уменьшилось, а кожа на лбу заживает. Врачам также удалось убрать пятно с носа и с щеки ребенка.

По словам матери, кожу для трансплантата брали с ног девочки.

9 декабря Лана с семьей вернется домой, в США, пишут «АиФ-Юг». По словам исполнительного директора краснодарской клиники ФДТ Андрея Алексуткина, дата следующей операции пока неизвестна - ее назначат, когда мать и дочь снова приедут в Россию.

Фото: instagram* / luna.love.hope

Напомним: недуг маленькой Луны представляет собой редкое, но слишком опасное заболевание. Меланоцитарный невус встречается у одного из 20 тысяч новорожденных и со временем может развиться в агрессивную форму рака кожи.

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дети
#пятно бэтмена
#редкие болезни
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии