Шурыгина впервые предстала на людях после увеличения груди

Диана Шурыгина еще в 17 лет решила, что сделает операцию по увеличению груди, если собственный бюст к совершеннолетию больше не вырастет. Но все это время девушка искала подходящего врача. Свой замысел Диана смогла осуществить только сейчас, в 21 год.

Фото Шурыгина впервые предстала на людях после увеличения груди
Кадр программы «Пусть говорят», фото: vk / shurygina_vlog; скриншот: instagram / shurygina_vlog
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Диана Шурыгина, получившая сомнительную славу через передачу «Пусть говорят» как «жертва» изнасилования, впервые вышла в свет после увеличения груди. Девушка сделала маммопластику на прошлой неделе и уже в выходные отправилась на вечеринку в один из московских караоке-клубов со своим парнем-миллионером Денисом Ребровым, узнал «Стархит».

Из больницы в караоке

В субботу, 28 ноября, Шурыгина с бойфрендом появились на вечеринке в честь дня рождения продюсера Дианы Бичаровой. Диана выбрала закрытое платье в сочетании с косухой и удобные грубые ботинки.

Шурыгина рассказала «СтарХиту», что уже чувствует себя лучше. Но один знакомый, не знавший про операцию, сильно обнял Диану, после чего она почувствовала боль в груди. «До слез было больно. Завтра поеду к доктору», - сказала девушка.

Фото: «Стархит»

Шурыгина сделала пластическую операцию 25 ноября. Пока Диана вынуждена носить корсет, который поддерживает ее новый бюст.

Скриншот: instagram / shurygina_vlog

Из увеличения груди Шурыгина сделала целое шоу. Всю операцию показывали в прямом эфире, процедура заняла около часа. Запись Диана выложила на своей странице в инстаграме.

Доктор Михаил Маланичев на видео успевал отвечать на самые распространенные вопросы о пластике груди. Также хирург сообщил, что Диана выбрала импланты объемом 300 мл, то есть чуть меньше третьего размера.

Скриншот: instagram / shurygina_vlog

Перед операцией Шурыгина рассказала в сториз о подготовке к увеличению груди. Девушка даже показала разметки, которые сделал на ее теле хирург.

Скриншот: instagram / shurygina_vlog

Шурыгина еще в 17 лет решила, что сделает операцию по увеличению груди, если собственный бюст к совершеннолетию больше не вырастет. «Операция должна была быть в 19 лет, но я тогда так и не смогла найти хорошего доктора. Тогда я решила, что пока не найду того самого врача, делать с собой ничего не буду», - объясняла девушка у себя в инстаграме. Свой замысел Диана смогла осуществить только в 21 год.

Скриншот: instagram / shurygina_vlog

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#диана шурыгина
#новости
#операция
#увеличение груди
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии