Дочь Киркорова получила на день рождения браслет за полтора миллиона

«Вот браслет от дизайнера Алины Редель. Она пока не очень понимает его ценность. Но потом вырастет и узнает, кто такая Алина», — признался Филипп Киркоров.

Фото Дочь Киркорова получила на день рождения браслет за полтора миллиона
Фото: Инстаграм Киркорова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь певца Филиппа Киркорова Алла-Виктория получила на день рождения золотой браслет стоимостью полтора миллиона рублей. Подарок на девятилетие сделала  меценат Алина Редель — близкая подруга бывшей жены исполнителя Аллы Пугачевой.

Об этом сам Киркоров рассказал в передаче «Ты не поверишь!».

Все могут короли

«Вот браслет от дизайнера Алины Редель. Она пока не очень понимает его ценность. Но потом вырастет и узнает, кто такая Алина», — признался Филипп Киркоров.

«Поп-король» поделился, что на самом деле девочка хотела в подарок веселый праздник с одноклассниками. Но это оказалось невозможным из-за карантина по коронавирусу.

«Один из одноклассников Аллы-Виктории заболел COVID. Он практически не заметил, но тем не менее весь класс высадили на карантин», — рассказал Киркоров.

По словам певца, отмечать день рождения Аллы-Виктории в этом году было решено узким семейным кругом 1 декабря.

Алла-Виктория — первый ребенок поп-короля российской эстрады. Она родилась от суррогатной матери, как и ее брат Мартин. Мальчик младше сестры всего на семь месяцев.

Ранее Давид Манукян, известный своим 12,5 миллионам подписчиков в Instagram как блогер Дава, сделал детям Киркорова солидные подарки — Алла-Виктория и Мартин теперь рассекают за рулём игрушечных машин.

Киркоров выложил в своем Instagram видео с подарками и рассказал, что Алла-Виктория выбрала белый «гелик», а Мартин «пацанский крутой» автомобиль. Дети Филиппа быстро освоили свои новые игрушки и прокатились по территории усадьбы.

«Я уже готов к женихам и к невестам для своих детей. У нас уже большой спрос на это. Особенно у Мартина. Сын с двух лет разбирался во всех марках. Он знает, что у него есть Rolls-Royce», — рассказал артист.

Кстати, у Мартина это уже не первый автомобиль. Не так давно Филипп Киркоров купил своему 8-летнему сыну настоящий Rolls-Royce, стоимостью 30 миллионов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии