Лоза обвинил Киркорова и Баскова в невозможности пробиться на «Голубые огоньки»

«Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для "Голубых огоньков", а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!» — пояснил Лоза.

Фото Лоза обвинил Киркорова и Баскова в невозможности пробиться на «Голубые огоньки»
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец, композитор и универсальный эксперт Юрий Лоза обвинил коллег Филиппа Киркорова и Николая Баскова в невозможности выступать на «Голубых огоньках» уже на протяжении 15 лет, рассказал он «Собеседнику».

Огоньковая монополия

Музыкант заявил, что «артисты с хорошими песнями», которые не выступают на «Голубых огоньках», с удовольствием бы заполнили новогодние эфиры, если бы им дали такую возможность. Лоза подчеркнул, что «тогда все услышат, что не только Киркоров и Басков поют». Он посетовал на то, что даже боится представить, на что способны популярные артисты, чтобы удержаться в топе рейтингов.

Фото: кадр из шоу

«Неужели вы думаете, что они кому-то уступят свое место? Их же тогда на корпоративы меньше будут звать. Они не дадут никому туда пробиться. Вот представьте: Киркоров сшил 20 костюмов для «Голубых огоньков», а ему скажут, что он будет петь всего 19 песен, потому что пришел Лоза со своим одним произведением. Это будет скандал, драчка!» — пояснил Лоза.

Фото: кадр из шоу

Лоза: Меладзе поддержит народ, а “свои” проклянут

Также артист высказался о недавнем призыве певца Валерия Меладзе бойкотировать съемки в новогодних телевизионных программах.

«Я думаю, что его поддержит народ. А те два десятка «своих» артистов его проклянут. У Киркорова и Баскова по сто эфиров новогодних», — добавил он.

Ранее певец и композитор Юрий Лоза в разговоре с РИА Новости намекнул, что не прочь лишний раз выступить на главных каналах страны.

Фото: кадр из телепередачи

«В новогодних эфирах участвуют 10% артистов — одних и тех же артистов, из года в год. А 90% артистов туда не приглашают, они сидят дома. Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу. Никто, думаю, не откажется, если им позвонят», — высказался Юрий Лоза.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии