«Я что, должен быть в списках?»: Пескова отказались пускать на каток в Москве

Пресс-секретарю Путина пришлось сделать звонок, после чего его пропустили на мероприятие. Оказалось, что работница не узнала Пескова, а в список приглашенных его не вносили, пишет «Рамблер».

Фото «Я что, должен быть в списках?»: Пескова отказались пускать на каток в Москве
Фото: РИА “Новости”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова не узнали на открытии катка в Москве и отказались пропускать. Об этом сообщили корреспонденты Peopletalk, ставшие свидетелями инцидента с представителем Кремля и сотрудницей ГУМ-катка.

«Я — Песков»

У входа на каток сотрудница спросила Дмитрия Пескова, есть ли он в списках.

«А я что, должен быть в списках? Я — Песков», — ответил пресс-секретарь.

В ответ девушка попросила его позвонить организаторам и отправилась к другим гостям. Пресс-секретарю Путина пришлось сделать звонок, после чего его пропустили на мероприятие. Оказалось, что работница не узнала Пескова, а в список приглашенных его не вносили, пишет «Рамблер».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал инцидент на открытии ГУМ-катка на Красной площади, куда его не захотели пускать. Слова представителя Кремля приводит Telegram-канал «Подъем».

«Пустили, как и всех. Обидно не было», — сказал Песков.

Блогер Елена Миро в своём Telegram-канале опубликовала видео с катанием на льду Дмитрия Пескова и фотографии звёзд шоу-бизнеса.

«Единственное место, где звёздных селебрунов пока не трогают, где они могут кичиться друг перед другом и драконить народ в спортивных костюмах Боско, трусах Луи Виттон и на коньках от Гуччи  —  это Красная площадь. Точнее, каток на ней, который каждую зиму строят перед Новым годом. Вчера его открыли — были все!», - написала Миро.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии