Плющенко и Рудковская объяснили выбор имени для новорожденного сына

«Называем всех детей только русскими именами и очень долго думали как. Уже все имена любимые были взяты», — отметила Рудковская.

Фото Плющенко и Рудковская объяснили выбор имени для новорожденного сына
Фото: Инстаграм Яны Рудковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко, которые недавно вновь стали родителями, объяснили выбор имени для второго совместного ребёнка Арсения. В передаче «Вечерний Ургант» светские родители рассказали, что для свои детей они выбирают только русские имена.

В полку Гном Гномычей прибыло

«Называем всех детей только русскими именами и очень долго думали как. Уже все имена любимые были взяты», — отметила Рудковская.

Плющенко подчеркнул, что они выбирали между Дмитрием и Арсением, и в результате остановились на втором.

О том, что у 37-летнего Евгения Плющенко и 45-летней Яны Рудковской родился еще один сын, стало известно 1 октября. Пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Арсений появился на свет 25 сентября.

«Теперь у меня 4 сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко», - подписала Яна совместный снимок в Инстаграм, на котором, помимо нее, Евгения и Арсения, позирует первый общий ребенок пары – Александр Плющенко, также известный как Гном Гномыч.

Для Яны Арсений стал четвертым ребенком: помимо Александра Плющенко, у нее двое сыновей – Николай и Андрей – от брака с бизнесменом Виктором Батуриным. Андрей – приемный ребенок, его биологическая мать – вторая жена Батурина, Юлия Салтовец. Что касается Евгения, у него также есть сын Егор от предыдущего брака с Марией Ермак.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии