Дзюба вернулся на поле с капитанской повязкой и травмировал пах

В конце игры нападающий «Зенита» попросил замену и покинул поле. Характер и степень серьезности повреждения капитана «Зенита» пока неизвестны.

Фото Дзюба вернулся на поле с капитанской повязкой и травмировал пах
Фото: Reuters, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нападающему Артему Дзюбе вернули капитанскую повязку в петербургском «Зените». Она ему досталась в связи с отсутствием Деяна Ловрена, который был отстранен из-за теста на COVID. Вновь в качестве капитана форвард вышел на поле 28 ноября в матче «Зенит» - «Арсенал» в Туле.

«Надавили на больное»

Известно, что в матче с «Арсеналом» Дзюба травмировал пах. В конце игры нападающий «Зенита» попросил замену и покинул поле. Характер и степень серьезности повреждения капитана «Зенита» пока неизвестны.

Напомним, футболиста лишили статуса капитана «Зенита» после появления в сети интимного видео с его участием. Его также отстранили от ноябрьских матчей сборной России в Лиге наций.

Фото: кадр из видео, Инстаграм

При этом главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак тогда заявил, что ошибку может совершить каждый. Он назвал главной задачей Дзюбы вновь завоевывать доверие болельщиков игрой и самоотдачей.

Артем Дзюба принес публичные извинения за скандальное видео. Спортсмен поблагодарил всех, кто поддержал его. Он отметил, что это были не только родные и друзья, но также коллеги и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии