Галустян похвастался шикарным особняком в Сочи

В свободное время семья каталась на дачу. Поэтому, как только артисту удалось заработать денег, он захотел обустроить родителям просторный дом для отдыха.

Фото Галустян похвастался шикарным особняком в Сочи
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Артист Михаил Галустян в рамках шоу «На дачу» показал родительский дом в Сочи, который находится высоко в горах. Звезда шоу «Наша Russia» помог родителям поменять обычную «фазенду» на особняк с летним домиком. Несколько лет назад на территории появилась беседка, которую Галустянам обустроили в рамках шоу.

«Высоко в горах»

По словам Галустяна, недвижимость на берегу моря не очень ценится коренными жителями Сочи, они предпочитают приобретать дома у рек в горах. Там и обустроил Михаил дом для родителей: на большом участке разместился хозяйский дом с отоплением, летняя постройка для гостей и бассейн.

Фото: кадр из видео

Юморист рассказал, что его родители никогда не были богатыми, но делали все для детей и помогали им развиваться в разных направлениях. В свободное время семья каталась на дачу. Поэтому, как только артисту удалось заработать денег, он захотел обустроить родителям просторный дом для отдыха.

В семье артиста часто бывают гости

Мама Михаила Галустяна рассказала, что к ним постоянно приезжают гости, и ей хотелось бы видеть беседку уютной и комфортной — чтобы там можно было не только вкусно поесть, но и собраться большой компанией.

Фото: кадр из видео

Дизайнеры разобрали старую постройку и сделали пространство из экологически чистых материалов: там появилась каменная кладка, добавилось место под камин, а также деревянный настил.

Фото: кадр из видео

Также специалисты не забыли и просьбу мамы Галустяна - в беседке поставили большой дизайнерский стол. Кроме того, объединили обеденную зону с бассейном.

Фото: кадр из видео

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии