Мужчина в ярости разбил бутылку на досмотре в аэропорту Норильска

На видеозаписи с камер наблюдения видно, что мужчина сначала замахнулся бутылкой на сотрудницу аэропорта, которая работала «на ленте», а потом со всей силы бросил её об пол.

Фото Мужчина в ярости разбил бутылку на досмотре в аэропорту Норильска
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

24-летний житель Норильска разбил бутылку «дорогого» литрового алкоголя об пол из-за запрета сотрудников пронести ее на борт самолета, следующего в Красноярск. В результате авиакомпания отказала дебоширу в перелете, рассказали в МВД.

«Так не доставайся же никому!»

На видеозаписи с камер наблюдения видно, что мужчина сначала замахнулся бутылкой на сотрудницу аэропорта, которая работала на ленте досмотра, а потом со всей силы бросил ее об пол.

«7 тысяч бутылка стоит!», - заявил разъяренный пассажир.

Сотрудники аэропорта вызвали полицию и рассказали, что дебошир хотел разбить и остальные бутылки, которые пытался пронести с собой в самолет. Полицейским мужчина в своё оправдание сказал, что не был предупрежден о том, что алкоголь могут изъять, если не сдать его в багаж.

Сотрудники Таймырского линейного отдела МВД России задержали хулигана. Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила «Вести», что в отношении ранее судимого задержанного составлены несколько протоколов об административных правонарушениях.

Ранее российская стюардесса Карина рассказала о шансах выжить в самолёте при пожаре на борту.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии