Онкобольной Валентин Юдашкин перенес четыре операции за три недели

«И я увидела: во главе стола сидит, как мальчик худенький, Валя, ему трудно было сидеть прямо — сидит, сутулясь. На тот момент Валя за 20 дней перенёс четыре полостные операции», - поделилась Слуцкая.

Фото Онкобольной Валентин Юдашкин перенес четыре операции за три недели
Фото: Инстаграм Юдашкина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент сети фитнес-клубов Ольга Слуцкер рассказала в эфире YouTube-шоу «Света вокруг света» о борьбе модельера Валентина Юдашкина с онкологическим заболеванием, о котором стало известно 4 года назад. По словам подруги Юдашкина, за три недели модельеру пришлось перенести четыре операции.

Как гром среди ясного неба

Известие об онкологии модельера стало для его семьи большой неожиданностью, ведь Валентин Юдашкин никогда не жаловался на здоровье, рассказала Слуцкер. По её словам, впервые плохое самочувствие модельер почувствовал летом 2016 года, когда у него начались сильные головные боли. После обследования доктор огорошил Юдашкина страшной новостью.

«Валентин, вы должны ехать к другому специалисту и обследоваться на предмет онкологии», — передает слова медика приятельница Юдашкина Ольга Слуцкер.

Супруга Юдашкина Марина была шокирована новостью о диагнозе мужа - раке пищевода. Тогда выяснилось, что болезнь зашла уже довольно далеко, и Юдашкину предстояло длительное лечение, а еще несколько серьезных операций.

«Мы все гадали: как так вышло, что мы ничего не видели, не замечали, и вдруг это все обрушилось на нас», — пояснила бизнесвумен Слуцкер.

Отказался бросить любимое дело

Ольга рассказала о том, как модельер, несмотря на тяжёлое лечение, не отчаялся и продолжил вести светский образ жизни.

«И вот день рождения Вали, октябрь... Валя отмечал дома. Я приехала чуть с опозданием с работы, уже были гости. Естественно, Алла Борисовна с Максимом, Буйновы, Достманы — несколько пар. И я увидела: во главе стола сидит, как мальчик худенький, Валя, ему трудно было сидеть прямо — сидит, сутулясь. На тот момент Валя за 20 дней перенёс четыре полостные операции», - поделилась Слуцкер.

Слуцкер призналась, что опасалась за состояние модельера и говорила с его женой Мариной по поводу того, чтобы Валентин сосредоточился на своём здоровье. Но жена Юдашкина дала понять - модельер не настроен бросать работу и уходить в тень.

«Я про себя подумала: “Господи, что она говорит? Очевидно же, что нужно оградить его от лишней суеты, эмоций”. И что вы думаете? Потом был показ Юдашкина на Неделе моды в Москве. Он вышел на подиум с новой стрижкой — такой новый, молодой. У него появились спокойствие и мудрость. Я не перестаю восхищаться Мариной. Какая же она молодец!», - сказала Слуцкер.

По словам подруги модельера, такой образ жизни принёс свои плоды - Юдашкин работает, выходит в свет и даже путешествует. В октябре этого года модельер вместе со своей супругой Мариной отдохнул в подмосковном санатории.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии