Омбудсмен рассказала о состоянии детей, выброшенных матерью из окна

Сейчас для детей очень важно вновь почувствовать себя любимыми

Фото Омбудсмен рассказала о состоянии детей, выброшенных матерью из окна
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Детский омбудсмен в Саратовской области Татьяна Загородняя рассказала о состоянии младшей из двух девочек, которых мать выбросила из окна четвертого этажа.

Малышка уже переведена из реанимации в общую палату. “Сейчас уже не почти не заметно, что у малышки помимо прочих тяжелейших травм, была и челюстно-лицевая - лица практически не было. Она хорошенькая и улыбчивая, намерена вырасти королевой красоты”, - написала Загородняя в своем Instagram. Старшая девочка выписалась из больницы и находится со своим отцом.

Физическое здоровье девочек уже не вызывает тех опасений, которые могли быть, учитывая ситуацию, сказал заместитель главврача по детству доцент Юрий Спиваковский.

Омбудсмен отметила, что на первый план выходят вопросы психологической поддержки детей, переживших сильнейшее потрясение. Очень важно, чтобы “дети смогли снова почувствовать себя любимыми и нужными”, добавила она.

Как сообщалось ранее, мать выбросила своих дочерей 5 и 8 лет из окна своей квартиры, а затем пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее и девочек спасли. На женщину завели уголовное дело о покушении на убийство.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#новости
#омбудсмен
#покушение на убийство
#саратов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии