Бородина отчитала подписчиков, заподозривших ее в нарушении карантина

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала в инстаграме, что переболела коронавирусом, и написала, в каком именно месяце. Подписчики тут же стали проверять по фотографиям, где в это время была знаменитость. По их мнению, дома она не сидела.

Фото Бородина отчитала подписчиков, заподозривших ее в нарушении карантина
Фото: instagram / borodylia
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину заподозрили в нарушении обязательного двухнедельного карантина для заразившихся коронавирусом. Звезда рассказала в инстаграме, что перенесла болезнь еще в августе. Подписчики сразу же напомнили, что в этом месяце знаменитость отдыхала в Крыму.

Кто-то из подписчиков спросил, болела ли Бородина коронавирусом. «Да, еще в августе, у нас антитела до сих пор держатся», - ответила Ксения.

Скриншот: instagram / borodylia

Поклонники тут же стали проверять, чем занималась Бородина в августе. В начале месяца она выкладывала фото с подругами с детского дня рождения.

Фото: instagram / borodylia

Спустя десять дней спрашивала у подписчиков интересные места для посещения в Крыму. Первое фото из Ялты выложила 13 августа.

Фото: instagram / borodylia

Затем ведущая почти до конца месяца публиковала у себя в инстаграме фотографии с отдыха в Крыму.

Фото: instagram / borodylia

В один из последних дней лета Бородина выложила фото встречи с подругами.

Фото: instagram / borodylia

«Вы же вроде в августе в Крыму были, когда вы успели переболеть?» - поинтересовались у Ксении дотошные подписчики. «В начале августа. Вы меня проверяете?» - резко ответила Бородина.

Скриншот: instagram / borodylia

На этом подозрения не закончились. «Просмотрела весь ваш август, что-то не видно, что вы сидели 14 дней и более дома», - обратила внимание особо въедливая подписчица. В ответ Бородина высмеяла поклонницу: «Да вам следаком надо было идти работать, а не интернет-ищейкой».

Скриншот: instagram / borodylia

Стоит отметить, что именно с августа в Крыму наблюдался подъем заболеваемости коронавирусом. Власти уверяли, что курортный сезон тут ни при чем, но местные жители жаловались именно на поток туристов, большинство из которых даже не носили маски.

Больше материалов о коронавирусе читайте в нашем специальном разделе.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#карантин
#коронавирус
#коронавирус в россии
#ксения бородина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии