Лукашенко пожал руки врачам в «красной зоне» ковидной больницы без маски

Президент проявил отвагу и еще одно неотъемлемое качество

Фото Лукашенко пожал руки врачам в «красной зоне» ковидной больницы без маски
Фото: t.me/tutby_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александр Лукашенко посетил больницу №6 Минска, оборудованную под ковидный госпиталь. Президент впервые появился на публике в медицинской маске - правда, во время визита он стянул ее на подбородок. Президент наведался в «красную зону» госпиталя в обычной медицинской униформе и без перчаток, хотя его сопровождали медики в ковидных костюмах.

Лукашенко пожал руку врачу, который сообщил ему, что президент зашел в «красную зону». Лукашенко спросил, значит ли это, что ему «пора надевать маску», после чего натянул защиту на лицо и взял у медиков перчатки, правда, надевать не стал. В ходе визита президент неоднократно трогал комбинезоны врачей голыми руками.

Весной Лукашенко отказывался признать угрозу коронавируса. Президент заявлял, что вирус можно победить «водкой и трактором», а в Белоруссии с начала пандемии так и не были введены карантинные меры. Сам президент летом сообщал, что якобы переболел коронавирусом, однако если это действительно произошло, то незаметно - на самоизоляцию Лукашенко не уходил.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр лукашенко
#здравый смысл
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии