Скандал в "Битве экстрасенсов". Друг Сафронова изложил свою версию

«Это месть и конкретная подстава со стороны этой бездарной гадалки-мошенницы. Вердиш преследовала Сафронова в весьма фанатичной форме почти год. За несколько месяцев до начала съемок ей удалось уговорить Сергея взять ее на свой курс».

Фото Скандал в
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Друг иллюзиониста Сергея Сафронова, которого телеканал ТНТ уволил из шоу «Битва экстрасенсов» за «подсказку одному из телепатов» на отборочных испытаниях, поделился своей версией случившегося. По его словам, экстрасенс Алина Вердиш, которая публично обвинила Сафронова в вымогательстве 1,5 миллионов рублей, таким образом мстит иллюзионисту.

Фото: instagram / Сергей Сафронов

«Это месть и конкретная подстава со стороны этой бездарной гадалки-мошенницы. Вердиш преследовала Сафронова в весьма фанатичной форме почти год. За несколько месяцев до начала съемок ей удалось уговорить Сергея взять ее на свой курс. Сережа учил ее входить не только в образ экстрасенса, но и проживать другие роли. Вердиш набралась наглости и начала просить, чтобы он помог ей победить. Но он, конечно, отказался и дал ссылки на контакты редакторов. Не получив желаемого, в ход пошли угрозы», - рассказал друг Сафронова Life Shot.

Фото: instagram / Сергей Сафронов

«Что же касается телеканала, так они отвели от себя дурно пахнущую репутацию и "отомстили"  иллюзионисту. Сергей многократно говорил в своих интервью о том, что "Битва" не более чем шоу, а сам он никогда не пойдет к экстрасенсам и никому этого делать не советует», - добавил собеседник телеграм-канала.

Фото: instagram / Сергей Сафронов

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#битва экстрасенсов
#Сергей Сафронов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии