Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили после обвинений во взятках

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал».

Фото Ведущего «Битвы экстрасенсов» уволили после обвинений во взятках
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущего «Битвы экстрасенсов» на ТНТ иллюзиониста Сергея Сафронова уволили, сообщает «СтарХит». Экстрасенс Алина Вердиш, которая не попала в новый сезон шоу, обвинила Сафронова во взяточничестве.

По словам Вердиш, она заплатила Сергею 1,5 миллиона рублей за участие в шоу, однако все сцены с ее участием были вырезаны из эфира.

«Отстранен в связи с попыткой обмануть коллектив проекта»

Телеканал ТНТ подтвердил «СтарХиту» увольнение ведущего и его махинации.

«"Битва экстрасенсов" существует уже тринадцать  лет. Огромная популярность шоу порождает появление большого количества шарлатанов, тех, кто хочет пробиться на место участников любыми нечестными способами. Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов».

Фото: instagram / Сергей Сафронов

«Ведущий Сергей Сафронов отстранен от "Битвы экстрасенсов" в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав на отборочных испытаниях подсказку одному из телепатов, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели».

Фото: instagram / Сергей Сафронов

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#битва экстрасенсов
#новости
#сергей сафронов
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
dm1:
После просмотра журналистского расследования Бориса Соболева под названием "идущие к черту" я думаю там всех пора разогнать
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии