Россиянин оскорбил прокурора на суде по делу об оскорблении прокурора

Изначально в руках правосудия он оказался из-за драки

Фото Россиянин оскорбил прокурора на суде по делу об оскорблении прокурора
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На жителя Челябинска завели уголовное дело за оскорбление прокурора в ходе судебного заседания. В зале суда он, в свою очередь, оказался из-за оскорбления прокурора и судьи уже в другом суде. Изначально мужчину должны были наказать только за причинение тяжкого вреда здоровью, однако челябинец решил не ограничиваться одним уголовным делом.

«Возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя города Челябинск, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении участников судебного разбирательства). По данным следствия, 10 ноября текущего года в ходе судебного процесса в суде Советского района областного центра, подозреваемый  публично оскорбил сотрудницу прокуратуры, поддерживавшую государственное обвинение», - говорится в заявлении местного СК.

До заседания в суде Советского района мужчина успел блеснуть остротой языка в Ленинском районном суде. Там же его приговорили к 11 годам колонии строгого режима за причинение тяжких телесных. Какое наказание мужчина получит за двойное оскорбление прокуроров, пока неизвестно.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#оскорбление
#регионы
#рецидивист
#суд
#уголовное дело
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии