«Случилась грустная история». Слуцкая попала в больницу с переломом

«В феврале мне предстоит ледовое шоу в Доброграде, и я готовлюсь уже достаточно давно к тому, чтобы там выступить. Наверно, я немножко не рассчитала свои силы и при приземлении с прыжка случилась такая грустная история».

Фото «Случилась грустная история». Слуцкая попала в больницу с переломом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Ирина Слуцкая сломала ногу. Сейчас она находится в больнице, но надеется, что скоро ее отпустят на домашнее лечение.

«Упал... очнулся - гипс. Да, жизнь иногда преподносит "сюрпризы": я сломала ногу. Но не переживайте, я в руках замечательных врачей. Отдохну немного, и снова в строй!», - поделилась звезда фигурного катания в инстаграме.

Фото: instagram / Ирина Слуцкая

Слуцкая рассказала, что это произошло на тренировке.

«В феврале мне предстоит ледовое шоу в Доброграде, и я готовлюсь уже достаточно давно к тому, чтобы там выступить. Наверно, я немножко не рассчитала свои силы и при приземлении с прыжка случилась такая грустная история», - поделилась спортсменка с Пятым каналом.

Фото: instagram / Ирина Слуцкая

Ирина Слуцкая - двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр. Спортивную карьеру завершила в 2006 году.

Фото: instagram / Ирина Слуцкая

Недавно Слуцкая призналась, что неизлечимо больна. «У меня заболевание системное ревматоидное, которое, к сожалению, не лечится. Заболевание сосудов. И вынуждена я поддерживать мою жизнь гормональными препаратами», - рассказала Слуцкая.

Также у Ирины астма. Гормональная терапия, с которой вынуждена жить фигуристка, может приводить к прибавке в весе и другим последствиям.

Фото: instagram / Ирина Слуцкая

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#ирина слуцкая
#новости
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии