Трое полицейских скрутили москвичку, агитировавшую против масок в ТЦ

В Москве за посещение магазинов без маски нарушителям грозит штраф четыре тысячи рублей. Пять тысяч рублей заплатят те, кого поймали без маски в общественном транспорте.

Фото Трое полицейских скрутили москвичку, агитировавшую против масок в ТЦ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве полицейские задержали женщину, которая призывала посетителей торгового центра  на Волгоградском проспекте не носить медицинские маски, сообщает Baza. Задержание очевидцы сняли на видео. На кадрах трое мужчин в форме заламывают руки женщине.

«Вы что делаете, я же не сопротивляюсь!» - кричит антимасочница.

Кадр видео Baza

Кадр видео Baza

Сотни миллионов в московский бюджет

В Москве за посещение магазинов без маски нарушителям грозит штраф четыре тысячи рублей. Пять тысяч рублей заплатят те, кого поймали без маски в общественном транспорте.

С начала ноября нарушения масочно-перчаточного режима в Москве стали фиксировать в 1,5 раза чаще, сообщил ТАСС начальник Главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков.

«В ходе контрольных мероприятий фиксируется большое количество нарушений. С начала осени выявлено более 126 тыс. нарушений масочно-перчаточного режима гражданами в магазинах, торговых центрах, в метро, на наземном общественном транспорте и в других общественных пространствах, где традиционно наблюдается массовое скопление людей», - рассказал чиновник.

Таким образом, по приблизительным подсчетам москвичи только за период с сентября по ноябрь заплатили в бюджет от 504 до 630 миллионов рублей.

Рейды по выявлению антимасочкиков в Москве проводятся каждый день. В столичном Главконтроле рассказали «Известиям», что ежедневно фиксируется около полутора тысяч нарушений.

Читайте также: "Уе***й в лес!" Алена Водонаева обратилась к антимасочникам

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антимасочники
#коронавирус
#масочный режим
#новости