Уволенного Джонни Деппа в «Фантастических тварях» заменит Мадс Миккельсен

Студия решила провести рекаст одной из главных ролей после громкого скандала

Фото Уволенного Джонни Деппа в «Фантастических тварях» заменит Мадс Миккельсен
Фото: Кадр из сериала "Ганнибал"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Датский актер Мадс Миккельсен исполнит роль Гринд-де-Вальда в фильме «Фантастические твари 3». Он заменит Джонни Деппа, который сыграл персонажа в двух предыдущих частях. Контракт с Деппом был расторгнут после того, как актер проиграл в суде дело о клевете таблоиду The Sun.

Ранее Депп сообщил, что по просьбе кинокомпании Warner Bros. отказался от участия в фильме. При этом студия выплатит Деппу полный гонорар, несмотря на то, что он успел сняться только в одной сцене.

Уход актера произошел на фоне скандала и судебных тяжб с бывшей женой, актрисой Эмбер Херд. Та обвинила его в избиениях, и хотя Депп представил доказательства, что дело обстоит ровно наоборот, и жертвой домашнего насилия является он сам, актер проиграл дело против The Sun - таблоид первым обвинил Деппа в домашнем насилии.

Мадс Миккельсен известен по ролям в фильмах «Казино рояль», «Охота», «Полярный» и сериале «Ганнибал», а недавно вышедшая картина «Еще по одной», в которой датчанин исполнил главную роль, заслужила теплые отзывы критиков и зрителей. Предположительно, третья часть «Фантастических тварей» с Миккельсеном выйдет в следующем году.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#warner bros
#джонни депп
#кино
#мадс миккельсен
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии