Назад в 90-е. Смоленский депутат удивил избирателей малиновым пиджаком

Баранов накануне отчитался у себя на страницах в социальных сетях о работе в избирательном округе. Депутат посетил микрорайон Сортировка, где местные жители остались недовольны результатами проекта по созданию комфортной городской среды. Наряд для визита чиновник выбрал необычный.

Фото Назад в 90-е. Смоленский депутат удивил избирателей малиновым пиджаком
Фото: instagram / maxim.baranoff
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Смоленского городского совета Максим Баранов привлек внимание необычным для чиновника нарядом. Единоросс появился перед избирателями в малиновом костюме, чем вызвал ассоциации с лихими девяностыми.

Баранов накануне отчитался у себя на страницах в социальных сетях о работе в избирательном округе. Депутат посетил микрорайон Сортировка, где местные жители остались недовольны результатами проекта по созданию комфортной городской среды. «Пришлось взять под свой контроль данную ситуацию», - написал чиновник.

К посту Баранов прикрепил фото, на котором идет в окружении нескольких человек по улице возле многоэтажки. По снимку видно, что погода прохладная и слякотная, на траве лежит снег. Все рядом с депутатом одеты в куртки и шарфы, у кого-то на лице есть маски. Баранов же шагает в одном малиновом костюме и лакированных туфлях в тон.

Фото: instagram / maxim.baranoff

«90-е года, время малиновых пиджачков», «Вы на свадьбу идете? Костюм ваш, милейший, не для рабочих встреч. Лакированные туфли, такого же цвета, как костюм, как минимум для похода в казино», - сделали Баранову несколько замечаний в комментариях.

Но многим образ понравился: «Цвет костюма топ», «Стильный прикид», «Разве дело в костюме? Хороший человек, занимается спортом, помогает людям», «Костюм бомбовый».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Смоленск
#депутат
#единоросс
#костюм
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии