Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьера Канады

Шутники предложили ему вступить в «клуб президентов» и попросили связать с персонажами «Южного парка»

Фото Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьера Канады
Фото: Youtube.com/Vovan222prank
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пранкеры Лексус и Вован разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Шутники обратились к нему от лица несовершеннолетний экоактивистки Греты Тунберг и ее отца. Им не удалось достоверно подделать голос 17-летней шведки, однако Трюдо, похоже, обман так и не распознал.

Пранкеры рассказали премьеру о некоем «клубе президентов и глав государств», который был создан в поддержку Тунберг. Они предложили Трюдо от лица Канады вступить в это вымышленное сообщество. Премьер-министр ответил одобрительно, но попросил перед вступлением в несуществующий клуб отправить ему подробное описание деятельности организации.

Пранкеры также попросили связать их с канадцами Теренсом и Филипом. Трюдо пообещал, что попытается помочь и запросит контакты у своих помощников. Проблема заключается в том, что Теренс и Филип - герои анимационного сериала «Южный парк», о чем премьер, вероятно, не знал. В заключение Вован и Лексус попросили Трюдо «не играть в войну» и повлиять на милитаристическую политику Трампа и НАТО.

«Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире. К сожалению, для этого нужны люди, противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным. Но я очень ценю твои эмоциональные слова и всегда думаю, как мы можем использовать разные методы, чтобы прийти к миру», - ответил Трюдо.

Пранкеры Вован и Лексус широко известны в российском сегменте интернета. Жертвами розыгрышей россиян становились президенты Петр Порошенко и Тайип Эрдоган, сенатор США Джон Маккейн, Виталий Кличко, Элтон Джон, Михаил Горбачев, и другие публичные деятели.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Грета Тунберг
#Канада
#джастин трюдо
#новости
#пранк
#розыгрыш
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии