"Чванливый алкаш". Миро порадовалась, что жена бросает Ефремова

«Надеюсь, Софья останется при своих детях и хороших бабках: приоденется, попутешествует, любовника заведет, у которого хотя бы стоит. Главное ей сейчас - не прогнуться под давлением друзей Мишки, которые будут ее стыдить и пугать страшным судом».

Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Лена Миро поддержала пятую жену актера Михаила Ефремова Софью Кругликову, которая, по слухам, намерена развестись с осужденным на 7,5 лет колонии общего режима артистом.

«В любом случае, если развод состоится, я буду очень рада за женщину: дождалась своего часа, вырвалась», - заявила Миро в блоге.

Софья Кругликова. Фото: РИА Новости / Илья Питалев

«Надеюсь, Софье больше не придется смотреть "снизу вверх" на облеванного, обоссавшегося, чванливого алкаша, еще и, по слухам и заметкам в СМИ, неверного. Не придется дышать его алкогольными парами и испражнениями и выслушивать пьяный бред».

Михаил Ефремов и Софья Кругликова. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

«Надеюсь, Софья останется при своих детях и хороших бабках: приоденется, попутешествует, любовника заведет, у которого хотя бы стоит. Главное ей сейчас - не прогнуться под давлением друзей Мишки, которые будут ее стыдить и пугать страшным судом. Уводи денежку, Сонечка. Поживи. Я плохого не посоветую», - отметила блогерша.

О решении Софьи Кругликовой развестись с Михаилом Ефремовым сообщила «Комсомольская правда», ссылаясь на друга семьи, имя которого не упоминается.

«Софья собралась разводиться. Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя», - поделился источник из окружения актера.

Причиной развода собеседник издания назвал слухи о романе Ефремова с актрисой Дарьей Белоусовой.

«Думаю, тут есть и эмоции, и холодный расчёт. Во-первых, Соня не смогла простить муж измену с этой молодой актрисой Дарьей Белоусовой, которая ещё и вылезла наружу, - рассказал источник. - Кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас всё это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести».

Сама Кругликова отказалась комментировать слухи о предстоящем разводе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#михаил ефремов
#новости
#софья кругликова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии