Хабаровские депутаты ЛДПР передумали массово выходить из партии

Ранее они протестовали против Дегтярева - но изменили решение после встречи с ним

Фото Хабаровские депутаты ЛДПР передумали массово выходить из партии
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

17 депутатов городской думы Хабаровска передумали выходить из партии после встречи с врио губернатора Михаилом Дегтяревым. Все депутаты, как и сам Дегтярев, состоят в ЛДПР - они собирались покинуть партию из-за несогласия с политикой регионального отделения. Заявление прозвучало на фоне ареста прежнего губернатора, тоже члена ЛДПР, Сергея Фургала, дело которого многие называют политическим, и назначения на его место Дегтярева.

«С учетом того, что ко мне обратилась родная сестра Сергея Ивановича Фургала, с учетом позиции всех депутатов, с учетом имеющихся гарантий мы посчитали необходимым, что наиболее правильным будет решение осуществлять свою деятельность на сегодняшний день в рядах той партии, от которой мы стали депутатами», - заявил один из депутатов Михаил Сидоров.

Он отметил, что депутаты обозначили Дегтяреву необходимость вносить «серьёзные изменения в порядок взаимодействия муниципального парламента». В свою очередь, врио пообещал «изменить ситуацию» и рассказал, что его накануне пригласили в Москву на встречу с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Цель визита пока не раскрывается.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#депутаты
#михал дегтярев
#новости
#регионы
#сергей фургал
#хабаровск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии