Лидер ЛДПР призвал убрать из телепрограмм объятия и поцелуи участников

В условиях пандемии это недопустимо, даже если оправдано с художественной или драматической точки зрения, считает он

Фото Лидер ЛДПР призвал убрать из телепрограмм объятия и поцелуи участников
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал гендиректора Первого канала Константина Эрнста и руководителя ВГТРК Олега Добродеева исключить из телепрограмм сцены с объятиями, поцелуями и рукопожатиями участников, передает ТАСС.

В письме к Добродееву Жириновский указывает, что не все программы "Россия-1" “ответственно подошли” к вопросу соблюдения ограничительных мер. По его словам, редакция "Сто к одному" не соблюдает “правила социальной дистанции между участниками”, и “каждый выпуск заканчивается массовыми объятиями, пожиманием рук и целованием”. Глядя на все это, зрители "волей-неволей начинают думать, что соблюдение дистанции не так уж важно", отметил политик.

В письме к Эрнсту лидер ЛДПР указал на трансляцию происходящего за кулисами Гран-при по фигурному катанию, а именно объятий и поцелуев участниц с тренерами. "На демонстративное пренебрежение российских фигуристок санитарными правилами обратили внимание даже иностранные журналисты”, - отметил Жириновский. По его мнению, до окончания периода ограничений “нельзя злоупотреблять демонстрацией на крупнейшем канале страны сцен объятий и поцелуев, даже если это оправдано с художественной или драматической точки зрения”.

Месяц назад лидер ЛДПР повесил объявление на входе в свою приемную в Госдуме, в котором сообщается о запрете на рукопожатия, объятия и поцелуи.





Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Жириновский
#вгтрк
#коронавирус
#новости
#ограничения
#первый канал