Лукашенко подсказал способ отстранить его от власти

И рассказал о новых «железных» фактах вмешательства запада

Фото Лукашенко подсказал способ отстранить его от власти
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Александр Лукашенко «дал подсказку», как отстранить его от власти. По словам президента, сделать это может только белорусский народ. При этом все попытки народа, за последние три месяца, сделать это, Лукашенко проигнорировал.

«Президента Беларуси можно отстранить от власти. Это реально. Подсказываю путь, он один, других нет: только белорусский народ это сможет сделать на основании тех законов, которые сегодня существуют, и белорусской конституции. Как видите, совсем простой ответ на все вопросы, которые будоражат сегодня головы западных дипломатов, несущих службу в Беларуси, и тех, кто сегодня волнуется и озабочен этим вопросом на Западе, а также наших беглых», - заявил Лукашенко.

При этом он предположил, что западные страны хотят «подключить Россию» к свержению власти в Белоруссии. Лукашенко сообщил, что делает это заявление на основании «железных, как говорят в Китае» фактов. Настолько ли это железные факты, как, например, печально известный «перехваченный» разговор Ника и Майка, президент не уточнил.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр лукашенко
#новости
#протесты в белоруссии
#свержение власти
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии