Месть за Гном Гномыча: Рудковская добилась уголовного дела

«И я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами: Александром Добровинским, Анной Бутыриной, Мариной Дубровской и т.д. добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы».

Фото Месть за Гном Гномыча: Рудковская добилась уголовного дела
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская добилась возбуждения дела о клевете в адрес своего сына Александра Плющенко, известного как Гном Гномыч. Представлять интересы семьи продюсера будет адвокат Александр Добровинский.

«В мае этого года кто-то решил, что может навредить моей семье, один омерзительный телеграм-канал и наши "друзья" из СтарХита, опубликовав статью с заведомо ложной информацией. В ней неизвестный автор сообщил, что у нашего с Женей сына Саши синдром Аспергера. Кто-то захотел навредить 7-летнему ребёнку и остаться безнаказанным», - напомнила Рудковская в инстаграме.

Фото: instagram / Яна Рудковская

«Но они не учли тот факт, что мы с Женей научились преодолевать такие трудности, какие многим и не снились. И каждое такое преодоление делало нас сильнее, учило не останавливаться на полпути и не давать себя в обиду. А когда на кону счастливая и спокойная жизнь нашего ребёнка, стимул бороться возрастает в разы. И мы боролись. И делали все, чтобы эта дикая подлость не осталась безнаказанной».

Фото: instagram / Яна Рудковская

«И я с удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами: Александром Добровинским, Анной Бутыриной, Мариной Дубровской и т.д. добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы», - сообщила Рудковская, опубликовав соответствующий документ.

Фото: instagram / Яна Рудковская

«Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует. Мы долго к этому шли, и впереди нас ждёт долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим».

«Кроме расследования, которое поможет найти виновников, мы также с нашим другом семьи Александром Добровинским работаем над тем, чтобы был принят закон, запрещающий СМИ публиковать информацию о несовершеннолетних детях без разрешения родителей, и закон, по которому каждое СМИ, опубликовавшее или перепечатавшее недостоверную информацию, несло за это ответственность. Нас ждёт очень большое дело. Мы не собираемся никому ничего прощать, таких людей надо судить и добиваться реальных сроков наказания за их мерзкие действия, также закрытия источников их лживой информации. Честно, достали!»

Фото: instagram / Яна Рудковская

Адвокат Александр Добровинский подтвердил изданию «Подъём», что помимо заявления в полицию также планирует обратиться к президенту и в Госдуму с требованием внести две поправки в закон о СМИ.

«С уголовным делом всё понятно, мы уже сегодня точно знаем, кто это сделал, чья это была идея  и почему. Осталось только пройти через жернова правосудия. Но что меня очень занимает, это две нормы, которые я предложил, а Женя и Яна меня поддержали, изменить в законе о СМИ: первое, что нельзя писать о малолетних детях без разрешения их родителей или опекунов, и второе, что любое СМИ должно отвечать, даже если они делают перепечатку. Я считаю, что все издания должны отвечать за информацию, которую они не проверили. С этим мы будем обращаться в Госдуму и к президенту», - заявил адвокат.

Фото: instagram / Александр Добровинский

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гном гномым
#знаменитости
#новости
#яна рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии