Харитонов и Яндиев помирились и пожали друг другу руки

Накануне Руслан Абдо также помирился с Яндиевым и забрал заявление из полиции

Фото Харитонов и Яндиев помирились и пожали друг другу руки
Фото: Facebook Сергея Харитонова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Боец MMA Cергей Харитонов и боец UFC Адам Яндиев объявили на пресс-конференции во вторник о своем примирении и пожали друг другу руку, сообщают “Известия”.

“У нас с Адамом все вопросы закрыты”, - сказал Харитонов. “Да. Мы - братья”, - сказал Яндиев. По его словам, конфликт с Сергеем возник из-за того, что тот “ни разу не озвучил, что ему должны, а начал говорить об этом за спиной”.

За время конфликта бойцы “наговорили на эмоциях” много лишнего. “На нас с тобой смотрит молодежь. И вся эта ситуация, она не к добру уже, она переросла в нехорошее русло. У меня к тебе нет сегодня никакой агрессии, никакой злости, злобы, обид нет. Поэтому ты меня прости за то, что я не сдержался и пустил свои руки”, - сказал Яндиев.

Харитонов призвал молодых спортсменов выяснять отношения не в уличных драках, в спортивных состязаниях. Обратившись к тренерам, он сказал, “чтобы на тренировках делали так, чтобы спортсмены вели себя правильно и решали все вопросы в ринге, в клетке, на татами, и мирились, и жили дружно”, - сказал он.

Драка между бойцами произошла 13 ноября в “Лужниках”. Яндиев сначала избил бойца Руслана Абдо, а затем напал на Харитонова. Полиция возбудила уголовное дело против Яндиева за причинение легкого вреда здоровью. А Харитонову потребовалась помощь врачей. Сергей обвинил Адама в мошенничестве, после чего полиция начала проверку.

Накануне примирения Руслан Абдо также помирился с Яндиевым и забрал свое заявление из полиции.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Яндиев
#драка
#мошенничество
#новости
#спорт
#харитонов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии