«Глубоко беременная». Кети Топурия вышла замуж с большим животом (ФОТО)

Для бракосочетания пара выбрала красивую дату - 20.11.20. Но фотографии со свадьбы Топурия опубликовала только спустя четыре дня, указав именно это число. О помолвке певицы с бизнесменом Львом Деньговым стало известно еще в конце сентября. Затем Кети раскрыла и свою беременность.

Фото «Глубоко беременная». Кети Топурия вышла замуж с большим животом (ФОТО)
Фото: instagram / keti_one_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вокалистка группы «А'Студио» Кети Топурия вышла замуж за предпринимателя из Белоруссии Льва Деньгова. Свадьбу сыграли, когда певица находилась уже на большом сроке беременности.

Замуж на последних месяцах

Для бракосочетания пара выбрала красивую дату - 20.11.20. Но фотографии со свадьбы Топурия опубликовала только спустя четыре дня, указав именно это число. Свадьба проходила в ЗАГСе в Барвихе, пишет «Телепрограмма.pro».

На одном из снимков с церемонии запечатлен момент, когда жених надевает кольцо на руку невесты. Деньгов в костюме из синего бархата, белой рубашке и небрежно развязанной бабочке. Топурия стоит с распущенными волосами. У нее макияж с акцентом на красных губах и маникюр в тон. Белое платье с открытыми плечами подчеркивает ее уже довольно большой живот.

Фото: instagram / keti_one_official

На другом снимке показаны кольца на руках молодоженов. На безымянном пальце Топурии красуются два украшения с камнями.

Фото: instagram / keti_one_official

Также певица показала черно-белое фото с новоиспеченным мужем за праздничным столом. На нем хорошо видно глубокое декольте на платье беременной невесты.

Фото: instagram / keti_one_official

Судя по другим появившимся в соцсетях фотографиям, свадьба проходила в узком кругу. На торжестве присутствовали несколько подруг Топурии, а также дизайнер Александр Арутюнов.

Фото: instagram / elinaurtaeva

Одна из подружек показала в сториз полный образ невесты. Оказывается, у Топурии было платье мини, дополненное белыми ботинками на шнуровке.

Скриншот: instagram / mimishelini

Невеста решила не нарушать традиций и под крики «Горько!» поцеловала жениха.

Скриншот: instagram / lika4lika

«Невеста с пузом»

Блогерша Лена Миро написала о свадьбе Топурии в своем саркастичном стиле. «Глубоко беременная Кэти Топурия вышла замуж. Событие, конечно, хорошее: можно и, наверное, нужно поздравить молодых. Но меня интересует вопрос: когда вы смотрите на брачующуюся, у которой вот-вот отойдут воды, какие мысли у вас возникают?» 
- спросила автор поста у своих читателей.

«Лично меня беременный пупок, обтянутый белой материей, наталкивает на мысли о непроходимой дремучести невесты. Ей важно - понимаете, важно! - родить ребенка в законном браке. Быть, так сказать, порядочной женщиной в глазах окружающих. И пусть эта порядочность напускная, пусть во рту невесты в свое время побывал, говорят, член Гуфа, но она же успела, поддерживая рукой тяжелый живот, сгонять в платье, символизирующем невинность, в ЗАГС а, значит, какие к ней могут быть претензии?» - рассуждает блогерша.

«
Невеста с пузом - это, на мой взгляд, лицемерие, помноженное на комплексы. А уж комплексов у Топурии, судя по роману с Гуфом и количеству пластических операций, - по самые брови

», - заключает Миро.

Почти всю беременность Топурия скрывала свое положение, показывая в инстаграме архивные фотографии, либо снимки с ракурсов, на которых не было видно живот. Но слухи о положении Кети все равно ходили, особенно из-за пышных нарядов, которые вдруг стала носить певица. Звезда показала живот лишь в конце октября - в клипе «Се ля ви».

Топурия первое время не афишировала и отношения с Деньговым, не показывая его полностью на фотографиях. Певица познакомилась с бизнесменом на его дне рождения еще в июне 2019 года в Минске, куда именинник случайно пригласил выступать «А'Студио». Но лишь в октябре Кети подтвердила, что встречается со Львом.

Фото: instagram / keti_one_official

Для 34-летней Топурии это уже второй брак - с 2015 по 2017 год певица была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. У пары родилась дочь Оливия, которой летом исполнилось пять лет. После развода Кети встречалась около года с рэпером Гуфом. О помолвке с Деньговым звезда сообщила в конце сентября 2020-го.

Фото: instagram / keti_one_official

Деньгов старше Топурии на два года. До отношений с певицей он тоже был женат, воспитывает двоих детей от первого брака - сына Леонида и дочь Шошану. На самом деле бизнесмена зовут Павел Гузбанд, он сменил имя и фамилию, когда перестал заниматься музыкой. Возлюбленный певицы теперь занимает должность советника президента крупной энергетической корпорации. Также он действующий советник главы Чечни Рамзана Кадырова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кети топурия
#Новости
#беременность
#певица
#свадьба
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Татьяна Лауринайтене:
неужели эта вся срань живет в России . что им нужно у нас . все еврейство лезет сюда . а эта лошадиная морда почему не в грузии .
Trololo:
все эти морды лезут сюда потому что в России можно высасывать из бюджета через госконтракты (липовые и реальные) или прямое воровство и взятки огромные деньги. при этом нужно быть частью преступной группы, которые чаще всего формируются по этно-национальным признакам + кровь + деньги... до тех пор пока разлычный сбор не начнут вешать и сажать на кол так и будет продолжаться
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии